Quando si svolgono le estrazioni della lotteria americana Powerball?

Le estrazioni avvengono due volte a settimana, al mercoldì e al sabato, circa alle 22:59 EST (3:59 GMT e 4:59 CET) presso lo Stato della Florida. Dal momento che questa lotteria non ha un limite massimo per il jackpot ed è la più famosa negli Stati Uniti, le sue estrazioni ospitano solitamente i premi più alti del mondo. Scopri come giocare al Powerball degli USA online.

GIOCA LA PROSSIMA ESTRAZIONE


Da che ora a che ora è possibile acquistare i biglietti? 

La vendita dei biglietti del Powerball chiude il giorno stesso dell'estrazione alle 22:00 EST (03:00 GMT e 4:00 CET). Poco dopo il termine dell'estrazione, potrai verificare i numeri vincenti e già procedere con l'acquisto dei biglietti per l'estrazione successiva di questa lotteria americana.

Sei ancora in tempo per comprare il tuo biglietto, non perdere l'occasione di giocare al Powerball su EuroMillions.com!


Powerball del mercoledì 

Le estrazioni del Powerball del mercoledì sono le più grandi del mondo. Infatti i due jackpot più alti della storia sono stati vinti proprio di mercoledì! Pensa solo che un jackpot del valore di $1.6 miliardi è stato suddiviso tra tre vincitori mercoledì 13 gennaio 2016. Fu vinto anche il montepremi da $758.7 milioni il 23 agosto 2017, sempre un mercoledì, e questo divenne il jackpot più grande mai vinto nella storia da una sola persona.


Powerball del sabato  

Anche se le probabilità di vittoria sono le stesse in qualsiasi giorno e il jackpot si accumula man mano, le statistiche registrano un maggior numero di partecipanti nelle estrazioni del sabato. Perciò più si avvicina il weekend più cresce il sogno di dare una svolta alla propria vita!

Torna indietro