¿A qué hora son los sorteos de Powerball?

Los sorteos de Powerball se llevan a cabo dos veces por semana, cada miércoles y sábado, a las 22:59 EST (3:59 GMT y 4:59 CET) en el estado de Florida. Como esta lotería no tiene límite de bote y es la más popular en Estados Unidos, en sus sorteos se suelen jugar los premios más altos del mundo. Descubre aquí cómo jugar el Powerball de EE.UU..

JUEGA EN EL SIGUIENTE SORTEO


¿A qué hora comienza y termina la venta de boletos? 

La venta de boletos del Powerball cierra el mismo día del sorteo a las 22:00 EST (03:00 GMT y 4:00 CET). Podrás revisar los números ganadores de Powerball y comprar ya boletos para el siguiente sorteo poco después de que se haya jugado el último. Aún estás a tiempo, así que no pierdas tu oportunidad y ¡compra ahora tus boletos de Powerball en EuroMillions.com!


Powerball del miércoles 

En los sorteos de Powerball de los miércoles posiblemente se juegan los botes más grandes del mundo. ¡Dos de los premios de lotería más altos precisamente se sortearon un miércoles! Solo imagina que un bote de $1.6 billones fue repartido para 3 ganadores el miércoles 13 de enero de 2016. También se sorteó un premio de $758.7 millones el miércoles 23 de agosto de 2017 y fue registrado como el bote más grande jamás ganado por un solo jugador en la historia.


Powerball del sábado  

A pesar de que las oportunidades de ganar son las mismas en cualquier día de sorteo y que los botes se acumulan de uno a otro, de acuerdo a las estadísticas, se registran un mayor número de participantes en los sorteos de los sábados. Al acercarse el fin de semana, ¡el sueño de un cambio de vida y la emoción de jugar crece!

Vuelve atrás